Psychische Gesundheit und Resilienz

Gesunde, motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit hoher Veränderungsbereitschaft und Stressresistenz sind heute relevanter denn je.

Die permanente Veränderung der Arbeitswelt stellt Arbeitgeber und Arbeitnehmer vor immer neue Herausforderungen. Unternehmen passen sich immer wieder den sich teilweise schnell ändernden Rahmenbedingungen an. Um die Anforderungen erfüllen zu können, sind gesunde, motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit hoher Veränderungsbereitschaft und Stressresistenz heute relevanter denn je. Sie sind ein Erfolgskriterium für jedes Unternehmen. Vor diesem Hintergrund kommt der betrieblichen Gesundheitsförderung eine Schlüsselrolle zu.

Viele Veränderungen – viele Fragen... Brauchen auch Sie verständliche Antworten und mehr Orientierung für eine Arbeitswelt im Wandel?

Das unabhängige Netzwerk für »Mehr betriebliche Gesundheit Nordhessen«, bestehend aus Vertretern von Krankenkassen, Wirtschaftsförderungen, Verbänden, Kammern, dem Gesundheitsamt der Region Kassel sowie Gesundheitsnetzen, veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das Fachforum – eine Plattform für Informationen und Austausch. In diesem Jahr wird das Thema »Psychische Gesundheit und Resilienz« im Mittelpunkt stehen. Vorträge, Best-Practice-Beispiele regionaler Betriebe und Diskussionen geben Ihnen einen Einblick in die Möglichkeiten des betrieblichen Gesundheitsmanagements und zeigen Ihnen Wege, dies für Ihr Unternehmen gewinnbringend umzusetzen.

Fachforum »Psychische Gesundheit und Resilienz«
am Mittwoch, 6. Juli um 16:00 Uhr
in den Ständesaal des Landeswohlfahrtsverbands, Ständeplatz 6 - 10, 34117 Kassel.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur kostenfreien Anmeldung finden Sie auf der Sonderseite.