© Jenausmax / Depositphotos

26.11.2020

Corona Hilfen konkret

Kann ich die »Novemberhilfe« beantragen? Welche anderen Hilfen gibt es? Was sind die jeweiligen Voraussetzungen? Und: Wie geht das? Online-Seminar am 26. November.

Die angekündigte »No­vem­ber­hil­fe« für Unternehmen und Selbständige, die von den aktuellen Corona-Einschränkungen besonders betroffen sind, kann nun beantragt werden.

Kann ich diese Unterstützung beantragen? Welche anderen Hilfen gibt es? Was sind die jeweiligen Voraussetzungen? Und: Wie geht das?

Wir wollen Ihnen eine aktuelle Übersicht geben und die wichtigsten Fragen beantworten.

Eine Veranstaltung der Handwerkskammern Frankfurt-Rhein-Main und Kassel.

Wann und Wo: Donnerstag, 26. November 2020 von 17 bis 18:30 Uhr als Online-Veranstaltung.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich auf der Anmeldeseite der HWK Frankfurt-Rhein-Main für das Online-Seminar an.

Organisation und weitere Informationen: Christian Jurasz-Kischka – 069-97172 120 – jurasz-kischka@hwk-rhein-main.de