© Heiko Kubenka

13.05.2020

Zusatzqualifikation »Digitale Kompetenzen«

Die Schulung ab dem 13. Mai richtet sich an Ausbilderinnen und Ausbilder in Betrieben und überbetrieblichen Ausbildungsstätten sowie an Bildungsanbieter für alle Branchen.

Im Rahmen des Landesprogramms »DIGITALazubi« hat das Bildungswerk der Hessischen Wirtschaft eine branchenübergreifende Zusatzqualifikation »Digitale Kompetenzen« erfolgreich erprobt. Im Frühjahr wird nun erneut in Kassel eine Trainerschulung zur Zusatzqualifikation durchgeführt. Sie richtet sich an Ausbilderinnen und Ausbilder in Betrieben und überbetrieblichen Ausbildungsstätten sowie an Bildungsanbieter und befähigt diese, künftig eigenständig Zusatzqualifikationen für Azubis durchzuführen. Mehr Infos und Anmeldeinformationen finden Sie im Infoflyer.