16.09.2019

Informationsveranstaltung "Preiskalkulation"

Die Friseur-Innung Schwalm-Eder lädt am 16. September 2019 um 16 Uhr in den Salon "Kopfkultur" Inh. Kerstin Buddner, Marktplatz 4 in Fritzlar, zur Informationsveranstaltung "Preiskalkulation" ein.

Wie finde ich einen Preis, der konkurrenzfähig ist und Kunden lockt? Bei der Preiskalkulation tun sich Unternehmer und Selbstständige oft schwer - und machen Fehler, die sie viel Geld kosten.

Aus diesem Grund haben wir Herrn Dipl.-Oeconom Dittmar Manns von der Handwerkskammer Kassel eingeladen, uns über das Thema "Preiskalkulation" zu informieren.

Die Informationsveranstaltung ist für Innungsmitglieder kostenfrei. Die Plätze sind aber begrenzt.

Bitte melden Sie sich bis zum 26. August 2019 bei der Kreishandwerkerschaft Schwalm-Eder, Tel. 05681 98810 oder per E-Mail: karin.dippel@handwerk-schwalm-eder.de an.