© Steffen Mueller-Klenk

09.05.2019

Veranstaltungsreihe "Digitalisierung"

Was bedeutet der digitale Wandel für den eigenen Betrieb? Einen Überblick hierzu erhalten Sie bei unseren Informationsveranstaltungen gemeinsam mit der DATEV. Hier haben Sie die Möglichkeit mehr über die Themen: Das digitale Büro, die GoBD, die Betriebsprüfung und die IT-Sicherheit zu erfahren.

Diese Veranstaltungsreihe beinhaltet vier einzelne Veranstaltungen und Sie entscheiden, welche für Sie von Interesse ist.

Für weitere Themeninhalte klicken Sie bitte die jeweilige Veranstaltung an.

Veranstaltung 1, am 9. Mai 2019:
Unternehmen 4.0 - Mit der Digitalisierung zum papierlosen Büro

Veranstaltung 2, am 21. Mai 2019:
Steuern 4.0 - Buchführung im digitalen Zeitalter, Anforderungen der Finanzverwaltung und ihre Auswirkungen auf den Unternehmensalltag (GoBD)

Veranstaltung 3, am 13. August 2019:
Betriebsprüfung 4.0 - Digitaler Datenzugriff der Finanzverwaltung

Veranstaltung 4, am 22. August 2019:
Datensicherheit 4.0 - IT Sicherheit im digitalen Büro

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 15:30 Uhr und enden ca. um 18:00 Uhr. Veranstaltungsort ist der Kurhessensaal der Handwerkskammer Kassel.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei, eine Anmeldung ist aber dringend erforderlich.

Referent: Guido Badjura, DATEV

Grußwort: Vorstandsmitglied Herr StB Michael Witzel, Steuerberaterkammer Hessen