19.11.2018

Informationsveranstaltung "Nachfolge frühzeitig vorbereiten"

Die Handwerkskammer Kassel, Industrie- und Handelskammer Fulda und RKW Hessen bieten am 19. November 2018 in der Industrie- und Handelskammer Fulda eine gemeinsame Informationsveranstaltung zur Betriebsnachfolge an.

Bei einer Betriebsnachfolge gilt der Grundsatz, dass ungeachtet dessen, ob ein Familienmitglied, ein Mitarbeiter oder ein interessierter Dritter für die Nachfolge in Frage kommt, die Weichen rechtzeitig zu stellen sind. Tut man das nicht, können unter anderem materielle Nachteile entstehen, die ein Verkäufer von Beginn an zumindest kennen sollte.

Auch wenn Sie aktuell noch keine Weitergabe Ihres Unternehmens im Focus haben, bietet es sich an, Informationen von Fachleuten zu sammeln. Daher laden wir Sie zu unserer Informationsveranstaltung sehr herzlich ein.

Termin:            Montag, 19. November 2018
                           17:00 bis ca. 20:00 Uhr

Ort:                    Industrie- und Handelskammer Fulda
                           Sitzungssaal, 6 Stock
                           Heinrichstraße 8
                           36037 Fulda

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen bis zum 9. November 2018 unter den Telefonnummern 0561 7888-152, -154 oder unter der E-Mail: betriebsberatung@hwk-kassel.de.