03.05.2018

vocatium

Fachmesse für Ausbildung + Studium am 3. und 4. Mai 2018 im Kongress Palais Kassel von 8:30 bis 14:45 Uhr - der Eintritt ist frei.

Auf der vocatium treffen SchülerInnen an beiden Messetagen auf über 73 Aussteller - auch auf die Handwerkskammer Kassel, welche über die 130 Ausbildungsberufe im Handwerk informiert .

Am Stand der Handwerkskammer berät Frau Krispin Sie gerne über die Ausbildungsberufe speziell über den Anlagenmechaniker, den Elektroniker, den Hörakustiker und den Maurer, wo es noch freie Ausbildungs- und Praktikumsplätze gibt.

Im Handwerk dreht sich alles um ein Thema: mit modernster Technik, solide Arbeit für zufriedene Kunden erbringen. Handwerkliches Geschick, Spaß am Umgang mit Kunden und ein kluges Köpfchen sind von Vorteil.
Während der Ausbildung im Handwerk, kann ein beruflicher Aufenthalt im Ausland oder eine Zusatzqualifikation absolviert werden.

Hilfestellung auf der Suche nach freien Praktikums- und Ausbildungsplätzen erhält man bei Frau Krispin.

Hier gibt es weitere Informationen zur vocatium 2018.