25.10.2018

Sprechtag Unternehmensnachfolge in Fulda

Die Handwerkskammer Kassel bietet am 25. Oktober 2018 einen Sprechtag für Unternehmensnachfolge in der Kreishandwerkerschaft Fulda an.

Wie finde ich den richtigen Nachfolger? Was muss ich beachten bei der Übergabe? Was ist mein Unternehmen wert? Das sind nur einige der Fragen im Zusammenhang mit der Regelung der Unternehmensnachfolge. Da das Thema immer mehr an Bedeutung gewinnt, bietet die Handwerkskammer Kassel allen interessierten spezielle Sprechtage zur Unternehmensnachfolge an.

Das Beratungsangebot umfasst z. B. folgende Themenbereiche:

- Betriebsübergabe / Betriebsübernahme
- Unternehmenswertermittlung
- Unternehmensbörse nexxt-change

Der Sprechtag findet am Donnerstag, 25. Oktober 2018 in den Räumen der Kreishand-werkerschaft Fulda, Rabanusstraße 33, 36037 Fulda statt. Um rechtzeitige Anmeldung bei der Kreishandwerkerschaft unter Telefon 0661 902240 wird gebeten.

Der Nachfolgeberater der Handwerkskammer Kassel, Herr Dittmar Manns ist direkt unter Telefon 0561 7888-129  oder per E-Mail: dittmar.manns@hwk-kassel.de zu erreichen.