07.12.2017

Sprechtag Unternehmensnachfolge in Kassel

Die Handwerkskammer Kassel bietet am 7. Dezember 2017 einen Sprechtag für Unternehmensnachfolge in der Handwerkskammer Kassel an.

Wie finde ich den richtigen Nachfolger? Was muss ich beachten bei der Übergabe? Was ist mein Unternehmen wert? Das sind nur einige der Fragen im Zusammenhang mit der Regelung der Unternehmensnachfolge. Da das Thema immer mehr an Bedeutung gewinnt, bietet die Handwerkskammer Kassel allen interessierten spezielle Sprechtage zur Unternehmensnachfolge an.

Das Beratungsangebot umfasst z. B. folgende Themenbereiche:

- Betriebsübergabe / Betriebsübernahme
- Unternehmenswertermittlung
- Unternehmensbörse nexxt-change

Der Sprechtag findet am Donnerstag, 7. Dezember 2017 in den Räumen der Handwerkskammer Kassel, Scheidemannplatz 2, 34117 Kassel statt. Um rechtzeitige Anmeldung bei der Handwerkskammer unter Telefon 0561 7888-152 wird gebeten.

Der Nachfolgeberater der Handwerkskammer Kassel, Herr Dittmar Manns ist direkt unter Telefon 0561 7888-129  oder per E-Mail: dittmar.manns@hwk-kassel.de zu erreichen.