18.05.2017

Sprechtag Unternehmensnachfolge in Fulda

Die Handwerkskammer Kassel bietet am 18. Mai 2017 einen Sprechtag für Unternehmensnachfolge in den Räumen der Kreishandwerkerschaft Fulda an.

Wie finde ich den richtigen Nachfolger? Was muss ich beachten bei der Übergabe? Was ist mein Unternehmen wert? Das sind nur einige der Fragen im Zusammenhang mit der Regelung der Unternehmensnachfolge. Da das Thema immer mehr an Bedeutung gewinnt, bietet die Handwerkskammer Kassel allen Interessierten spezielle Sprechtage zur Unternehmensnachfolge an.

Das Beratungsangebot umfasst z.B. folgende Themenbereiche:

- Betriebsübergabe / Betriebsübernahme
- Unternehmenswertermittlung
- Unternehmensbörse nexxt-change

Der Sprechtag findet am Donnerstag, 18. Mai 2017 in den Räumen der Kreishandwerkerschaft Fulda, 36037 Fulda, Rabanusstraße 33 statt. Um rechtzeitige Anmeldung bei der Kreishandwerkerschaft Fulda unter Telefon 0661 902240 wird gebeten. Der Nachfolgeberater der Handwerkskammer Kassel Dittmar Manns ist direkt unter Telefon 0561 7888-129 oder per Email dittmar.manns@hwk-kassel.de zu erreichen