© Manfred Grünwald dwb

23.05.2017

Wie Websites aussehen müssen. So begeistern Sie Kunden mit Ihrem Internetauftritt

Große Chancen für kleine Betriebe - Workshop am 23. Mai 2017 in der Handwerkskammer Kassel. Ein interessanter und ansprechender Webauftritt ist das digitale Aushängeschild für jedes Unternehmen.

Ein interessanter und ansprechender Webauftritt ist das digitale Aushängeschild für jedes Unternehmen. Im Rahmen unseres Workshops „Wie Websites aussehen müssen, die Ergebnisse bringen - mit Live-Websitecheck“, lernen die Teilnehmer aktuelle Anforderungen an eine zeitgemäße und moderne Website kennen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, ein Live-Feedback sowie Verbesserungsvorschläge zur eigenen Website zu erhalten und individuelle Fragen zu klären.

Die Veranstaltung findet statt

am 23. Mai 2017, 15:30 – 18:00 Uhr

in der Handwerkskammer Kassel,
Scheidemannplatz 2 im Kurhessensaal.

Onlineanmeldung

Inhalte des Workshops:

·         Wofür brauche ich einen Internetauftritt?

·         Wesentliche Elemente einer Webseite

·         Analysemöglichkeiten meiner Website

·         Live-Webseitencheck

Referenten:
Britta Schwab und Christoph Gärtner von der Werbeagentur Pixelwerker in Kassel.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist aber dringend erforderlich.

Anmeldung:
Sandra Märten, sandra.maerten@hwk-kassel.de, Tel.: 0561 7888-142 oder online!

Weitere Fragen:
Dr. Matthias Joseph, matthias.joseph@hwk-kassel.de, Tel.: 0561 7888-166