© depositphotos

16.09.2021

Backup? Ja, hab ich ... irgendwo!

Ein Online-Seminar am 16. September ab 17 Uhr zu verschiedenen Backupstrategien für Ihre Sicherheit.

Wissen Sie, wo und wie Ihre Datensicherung läuft? Könnten Sie im Notfall direkt darauf zugreifen? Oder bräuchten Sie Ihren Experten, den Sie vielleicht gerade nicht erreichen? Und: Wie oft sichern Sie Ihre Daten?

Wir zeigen Ihnen ein paar grundsätzliche Überlegungen, damit Sie nicht plötzlich nicht mehr weiterarbeiten können.

Zu folgenden Aspekten möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen:

• Was benötige ich zur Datensicherung?
  • Wie kann ich den Verlust meiner Daten vermeiden?
  • Wie fange ich an, was sind erster Schritte zur sinnvollen Datensicherung?
  • Was sollte ich grundsätzlich beachten?

Die Handwerkskammer Frankfurt zusammen mit der Handwerkskammer Kassel sowie das Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Hamburg laden zu einem digitalen Treffen mit Betrieben aus dem Handwerk ein.

Referenten sind Henry Georges, LKA Hamburg, Spezialist Cybercrime | Christian Jurasz-Kischka, Digitalisierungsberater, Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

Wann: 16. September 2021 von 17 - 18:30 Uhr.

Kostenfreie Anmeldung für unsere Kammerbetriebe auf der Anmeldeseite.

Ansprechpartner: Christian Jurasz-Kischka – 069-97172-120 – jurasz-kischka@hwk-rhein-main.de