© depositphotos

26.08.2021

Kommunikation? Aber sicher!

IT-Sicherheit und mobile Kommunikation gut verbinden. Ein Online-Seminar am 26. August ab 17 Uhr.

Digitale Kommunikation ist nicht wirklich neu. Corona hat diesen Weg aber beschleunigt. Ob Mail, Messenger wie WhatsApp & Co – es ist für uns selbstverständlich geworden. Allerdings sollte man das Thema Sicherheit im Kopf haben.

Auch nach der Coronakrise ist digitale Kommunikation nicht mehr wegzudenken – unsere Mitarbeiter, Partner und Kunden haben sich drauf eingestellt, schnell und unkompliziert.

Zu folgenden Aspekten möchten wir einen Austausch anregen:

• Sicherheit von Mail, Messenger & Co.
  • Kommunikation einfach sicher gestalten
  • Impulse aus Erfahrung des LKAs

Die Handwerkskammer Frankfurt mit der Handwerkskammer Kassel sowie das Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Hamburg laden zu einem digitalen Treffen mit Betrieben aus dem Handwerk ein.

Referenten sind: Henry Georges, LKA Hamburg, Spezialist Cybercrime | Christian Jurasz-Kischka, Digitalisierungsberater, Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main.

Wann: 26. August 2021 von 17 - 18:30 Uhr.

Kostenfreie Anmeldung für unsere Kammerbetriebe auf der Anmeldeseite.

Ansprechpartner: Christian Jurasz-Kischka – 069-97172-120 – jurasz-kischka@hwk-rhein-main.de