© HWK Kassel

04.05.2020

Corona Hinweisschilder zum Download

In der Allgemeinverfügung zur Coronakrise sind verschiedene Mindestanforderungen für den Betrieb der Ladenlokale enthalten, auf die Sie Ihre Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter hinweisen sollten.

Corona Hinweisschilder im Ladenlokal

Eine einheitliche Vorgabe gibt es derzeit nicht. Allerdings sind in der Allgemeinverfügung zur Coronakrise verschiedene Mindestanforderungen für den Betrieb der Ladenlokale enthalten, auf die Sie Ihre Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter hinweisen sollten.

Im Download erhalten Sie Hinweisschilder, die Sie in Ihrem Ladenlokal aushängen können, um Ihren Kunden Verhaltensempfehlungen aufgrund Corona zu geben.

Dies dient dem Schutz der Kunden, Ihrer Mitarbeiter als auch Ihrem eigenen Schutz. Die Schilder in den unterschiedlichen Formaten können Sie hier herunterladen.

Hinweisschild Abstand

Hinweisschild Bargeldlosbezahlen

Hinweisschild Hygiene

Hinweisschild MundNase

Hinweisschild Willkommen

Sie können über die Imagekampagne weitere Schilder erhalten.