© HWK

05.09.2019

Seifriz-Preis für Innovationen Handwerk+Wissenschaft

Sie sind Handwerker und haben gemeinsam mit einem Partner aus der Wissenschaft eine Innovation entwickelt? Bewerben Sie sich für den Seifriz-Preis 2020!

Als bundesweiter Transferpreis des deutschen Handwerks prämiert der Seifriz-Preis seit 30 Jahren erfolgreiche Kooperationen zwischen Handwerk und Wissenschaft.

Unter dem Motto „Meister sucht Professor“ werden innovative Ideen, die durch Zusammenarbeit von Wissenschaft und Handwerk umgesetzt wurden, mit Preisgeldern von insgesamt 25.000 Euro belohnt. Gleichzeitig werden Ihre innovative Leistung und Ihr Betrieb bundesweit bekannt.

Bewerben können sich Handwerksbetriebe, die gemeinsam mit der Wissenschaft für Ihren Betrieb innovative Produkte, Verfahren, Dienstleistungen, Strategien oder Geschäftsmodelle entwickelt oder neue Formen der Betriebsorganisation und Betriebskultur eingeführt haben.

Erste Informationen gibt es auf dem Flyer, alle weiteren zu den Teilnahmebdingungen finden Sie auf www.seifriz-preis.de.