@ HWK Kassel

12.08.2019

Nachhaltige Unternehmens- führung in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU)

Wir möchten interessierten KMU die Möglichkeit eröffnen, ihr eigenes Engagement im Kontext gesellschaftlicher Verantwortung zu überdenken und zu dokumentieren.

Die Darstellung der Wahrnehmung dieser gesamtgesellschaftlichen Aufgabe dient dazu, dies publik zu machen und andere Unternehmen zu motivieren, ihr unternehmerisches Handeln zu überdenken. Nachhaltiges unternehmerisches Handeln stellt sich als Wettbewerbsvorteil dar, folgend, wollen wir hiermit eine Plattform bieten.

Wir bieten mindestens 30 Unternehmen die Möglichkeit, gegen eine Kostenbeteiligung von 500 € ihr nachhaltiges Unternehmensmanagement zu dokumentieren.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt unter vorstand@eiab.de oder Tel. 06257 505536 auf. Sie können sich auch unter www.eiab.de/Projekte direkt anmelden.

Europäisches Institut für Arbeitsbeziehungen (EIAB) e.V.
Professor Dr. Lutz Michael Büchner
64665 Alsbach-Hähnlein