Symbolbild – enrico di cino / adobestock

19.07.2021

Das Handwerk hilft

Um vom Hochwasser Betroffene zu unterstützen, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

ZDH Spendenaufruf

Die Handwerkskammer zu Köln hat stellvertretend für die Handwerkskammern in allen betroffenen Regionen ein Spendenkonto eingerichtet, um die in Not geratenen Handwerksbetrieben gezielt zu unterstützen.

Handwerk hilft Handwerk

Mit »Handwerk hilft Handwerk« hat die Kreishandwerkerschaft Ahrweiler / Mittelrhein / Rhein-Lahn auf der Internetseite www.fachhandwerk.de eine zentrale Anlaufstelle zur gegenseitigen Hilfe ins Leben gerufen.

Handwerk hilft

Sie möchten den Betroffenen in den Katastrophengebieten helfen. Egal wie. Egal was. Dann senden Sie bitte eine E-Mail an hochwasserhilfe@hwk-koblenz.de. Die Koblenzer Kollegen leiten Ihre Angebote an die zuständigen Koordinatoren in den Katastrophenregionen weiter.

Hilfsbörse

Die Handwerkskammer Trier hat ein Forum eingerichtet. Dort werden Hilfsangebote und Hilfsgesuche gesammelt und Betroffene und Helfer zusammengebracht.