Personalgewinnung im Handwerk

Umfrage zu den Herausforderungen der Personalgewinnung im Handwerk in Deutschland

© evondue / pixabay

Im Zuge ihrer Masterbeit an der Quadriga Hochschule Berlin untersucht Ina von der Stück die »Herausforderungen der Personalgewinnung im Handwerk in Deutschland«. Die Einschätzungen von Handwerksbetrieben sind dabei von unschätzbarem Wert, um wirksame Strategien zur Verbesserung der Personalrekrutierung in diesem Sektor entwickeln zu können. Die Umfrage benötigt etwas 5 Minuten Zeit.  Die Umfrage besteht aus einigen Pflichtfragen, die für die Validität der Studie erforderlich sind.

Alle Antworten werden anonym und vertraulich behandelt, sodass keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person oder Ihr Unternehmen möglich sind.

Teilnahme auf der Sonderseite möglich.